Инженерно-геодезические изыскания

Инженерно-геодезические изыскания - это комплекс работ проводимый с целью получения топографо-геодезических материалов и данных, инженерно-топографических планов, составленных в цифровом или в графическом виде, и сведений, необходимых для подготовки и обоснования документов территориального планирования, планировки территорий и подготовки проектной документации.

Специалисты компании ООО НПО «ЦГИ» имея богатый производственный опыт и современную материально-техническую оснащенность готовы для вас выполнить весь комплекс инженерно-геодезических изысканий так и его отдельных видов работ:

• создание опорных геодезических сетей;
  • создание и (или) обновление инженерно-топографических планов в масштабах 1:5000 - 1:200, в том числе в цифровой форме, съемка подземных коммуникаций и сооружений;
  • трассирование линейных объектов;
  • инженерно-гидрографические работы;
  • геодезические наблюдения за деформациями и осадками зданий и сооружений, движениями земной поверхности и опасными природными процессами;
  • специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции зданий и сооружений.
  • сбор, систематизация и анализ материалов инженерных изысканий: топографо-геодезических, аэрофотосъемочных, землеустроительных и других фондовых (архивных) материалов и данных прошлых лет;
  • сбор, интерпретация и анализ материалов дистанционного зондирования Земли;
  • рекогносцировочное обследование территории (участка, трассы) инженерных изысканий;
  • геодинамические исследования, содержащие создание специальных геодезических сетей и наблюдения за современными вертикальными и горизонтальными движениями земной поверхности на геодинамических полигонах;
  • обмерные работы при реконструкции и реставрации зданий и сооружений (при необходимости);
  • геодезические работы, связанные с переносом в натуру и привязкой горных выработок, геофизических и других точек наблюдений.

Ответственный подход, наличие высококвалифицированных специалистов в области геодезии и картографии, и технический контроль инженерных изысканий позволяют нам решать сложные задачи на самом высоком уровне.

Все интересующие Вас вопросы, касающиеся проведения инженерно-геодезических изысканий, можно задать специалистам ООО НПО «ЦГИ» по телефону +7 (861) 252-02-62.