Инженерные изыскания для строительства

Инженерные изыскания для строительства относятся к виду градостроительной деятельности, осуществляемой с целью изучения природных условий и факторов техногенного воздействия для подготовки данных по обоснованию материалов для архитектурно-строительного проектирования, строительства, эксплуатации, сноса (демонтажа) зданий или сооружений, а также для документов территориального планирования и документации по планировке территории.

Инженерные изыскания являются одним из важнейших видов строительной деятельности, с них начинается любой процесс строительства и эксплуатации объектов. Комплексный подход, объединяющий различные виды инженерных изысканий позволяет проводить разностороннее и своевременное обследование строительных площадок, зданий и сооружений.

Одним из основных направлением деятельности ООО НПО «ЦГИ» является выполнение инженерных изысканий для строительства. Наличие квалифицированного персонала, а так же современной материально-технической базы, позволяет нашей компании выполнять следующие виды инженерных изысканий:

  • Инженерно-геодезические изыскания;
  • Инженерно-геологические изыскания;
  • Инженерно-геотехнические изыскания;
  • Инженерно-экологические изыскания;
  • Инженерно-геофизические изыскания.

Все интересующие Вас вопросы, касающиеся проведения инженерных изысканий, можно задать специалистам ООО НПО «ЦГИ» по телефону +7 (861) 252-02-62.